Я в себе души не чаю

•••
В себе самой - души не чаю
Для ясности… я выпью чаю…
И… на чаинках… по-гадаю,
Затем их все… пересчитаю,
Приятно как! Ну, просто таю!
Потом себе… по-улыбаю…
Ну, а затем уж, баю- баю…:)))
/© Аронова Аннаис 09.01.2018 17:31 


Рецензии