Запах сирени

И когда распускалась весною сирень,
Мои мысли по небу бродили,
По ночам я искала звезду, словно тень,
У которой все счастья просили...

Загадала желанье в сердце своём,
А сирень ароматом манила,
В жилах кровь закипела янтарным огнём,
До души она ветки склонила...

Я купалась в её аромате-мечты,
И во мне счастье солнцем светило,
А душа забрала золотые лучи,
Чтоб их сердце потом раздарило...

Волшебством колдовала, и цветом сирень,
Ты касался ресниц осторожно,
Ожидая в судьбе я больших перемен,
Обнимала тебя...Мне же можно!

Оставайся по дольше со мной, хоть во сне,
И сирень ведь не вечна, завянет,
Оставляй свою нежность, и ласку во мне,
Пусть сиренью любовь моя пахнет... 


Рецензии