Собеседник

Ну, как тебе, его мягкое, чистое тело?
Удобно, утирать об него свои грязные ноги?
Приятно, топтать его в пол, еще и так смело...?
Ну да, тоже так кажется, интересно же многим...

Интересно узнать, какого втоптать человека.
С восторгом глядеть, как после он погибает.
Как в мгновенье летят, очередные пол века.
А приятно ли ему, об этом кто-нибудь знает?

Для тебя он открылся, продался с корнями!
Пытаясь помочь, он раскрыл свою душу
А ты к нему сразу с говном и камнями,
Тебя я браню, обвинить же не струшу!

Он душевно не жесткий, да и телом не тверд
Он способен с тобой пережить все проблемы...
Не сквернослов, не зазнайка, он даже не горд
Он обсудить бесспорно все главные темы

Сможет за вечер, указать верный путь
Поможет тут же с коленок подняться
В ответ лишь услышав спасибо, и пусть...
Пусть! И на этом спасибо, рад он общаться.

Таких скажешь много, поди разыщи...
Уверен, ты найдешь лишь подобных
Где отыскать? По проулкам свищи,
Беги и ищи, но себе лишь подобных!

Ну как, отыскал? Смог с коленок подняться?
Дал он совет? Смог успокоить словами и лаской?
Нет, не нашел? Не стоило тогда словами кидаться!
Прости, искал ты замену, ты чертик под маской!

Не путай ты жизнь, со сказочной жизнью,
Бывает и так что добро в мгновенье слабеет,
А ты как и был так и останешься слизью,
Запомни, выживет тот, кто общаться со всеми умеет.


Рецензии