Свет издалека

Луч он озарит
Тьму что без предела
Там где зло горело
И душа навзрыд
Повторяла те
Звездные молитвы
Там на крае битвы
В вечной пустоте

     ПРИПЕВ:
Снова обошло
Черное по кругу
И сгустились мглы
Мрачные века
Только что то вновь
Протянув как другу
Руку принесло
Свет издалека


Мы все шли и шли
Время догоняя
Ни черта не зная
Что там ждет вдали
Но цвели огни
Искрами той бОли
И среди неволи
Пропадали дни

     ПРИПЕВ:


Много было нас
Тех что не простили
И чему то мстили
Приближая час
Тот где навсегда
Правда нас проверит
Скажет вы ж не звери
Так к чему беда

     ПРИПЕВ:


Рецензии