Друг

У каждого из нас есть дорогой нам друг ,
Который отличается и внешне ,и душою .
На фоне всех моих друзей ,подруг
Он превзошёл -ему я рад ,люблю ,не скрою
 
Мы делим на двоих всё то ,что есть у нас .
Несчастья ,радость и успехи .
Меня ты чувствуешь без лишних фраз .
С тобой легко : ты лучик солнца в этом свете .


Рецензии