43 стих

Я принимаю! 
Они строили во тьме империю,
И праздники устраивали, чтобы верили,
В минуты, когда другие гуляли –
Шрамы меня создавали!

Я принимаю!
В одиночестве,  конкретно вижу цель!   
Для «них» -  пусть я зверь - 
В углу забившись и себя меняя,   
Вскоре взлечу, над целью воспаряя!   

Я принимаю!
Пусть твари правят балом;
В маске льва – находясь шакалом,
В одном месте все они соберутся,
И что-то решат после того, как нажрутся.   

Я понимаю, 
Что есть люди возвышающие себя над другими,
Считавших себя богами над ними,   
И многие этому слепо верят,
И тому, что уже ничего не изменят.

Я принимаю!
Чужие недовольства и суждения,
Но, для меня неясное возбуждение – 
Все насмешки в мою сторону,
Я вижу лучше, став "белою вороною".


Рецензии