Новогодний чудо

Экспромт-шутка на

«Зажгу опять все в доме свечи,
Под новогодний бой курант,
И загадаю милые мне плечи,
Уже который год подряд…»
                Васлий КУЗЬМЕНКО (с)
               

*      *     *

Под новогодний бой курант,
Под вьюг метельной завываний,
Нашёл я сексу вариант,
Для выниманий и вставляний.

Явился ангел мне с небес,
И в дверь мою стучался чудо,
И грусть с печалью мой исчез,
Тоска ушел с меня как – будто.

Тех плеч, которых я гадал,
Увидел с белыми крылами,
Всего шампусика бокал, -
И сразу станут мы друзьями.

Она явил мне вдруг красот,
Любовь увлёк собой к кровати,
Такой большой явил щедрот,
О, райский рай дарил объятий!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/01/2018


Рецензии