В моём лесу...

В моём лесу совсем не страшно .
Да ,он другим покажется глухим :
Там тропок мало. И если не отважный ,
Помочь не сможет даже ориентир .
 
Я захожу туда с большим желанием :
В лесу сокрыты чудеса земли .
Мне стоит только смелости набраться -
И тайны мироздания видны .


Рецензии