ТЕНЬ

Первое солнце в этом году,
Вдруг озарило день,
Лазурью плеснуло у всех на виду,
И возродило тень.
С тенью не было ни  души,
Её воскресил этот день,
Тень у прохожих, тень у машин,
Даже у облака – тень.
Синие тени на белом снегу,
Радость этого дня….
От тени своей никуда не сбегу,
Пусть солнце просветит меня!
09.01.2018


Рецензии