Посвящение Бессмертному батальону

1.Жалит война горячими точками
  Нашу планету снова и снова.
  Письма-журавлики черными строчками
  Тянутся с фронта к дому родному.

Припев:
Будет хмурое небо над нами дождями рыдать
«Нет войне!», - с болью гром прокричит: «Нет войне!»
Но молиться о мире не сможет никто так, как мать,
Потерявшая сына в чужой и далекой стране.

2.Встреча у Стелы Воинской славы.
  Ветер февральский шумит над Окой.
  Хочет он спеть утешение мамам,
  Каждый, о ком его песня, - герой.

Припев:

3.Подвиги павших станут наследием.
  Воинам храбрым - низкий поклон.
  Под флагом России с верой в бессмертие
  Маршем встречам мы батальон.

Припев:


Рецензии