Вот Герман билизится, а полночи всё нет

Когда базар идёт от сердца,
А не является дилеммой,
Базару дети не помеха,
И непогода не проблема.

И в бесконечных измерениях,
Поэзии, любви и Бога.
Большой базар — не о материях,
Ни о морали, ни о догмах.

Всё сходится на перекрестье,
Где в полночь, пересменок суток,
Где Герман бродит со старухой,
И дружат — лебедь, рак и щука.

Стихорез-Стихонафт-Второй
======================================

Вот Герман билизится, а полночи всё нет
Тимуровец Раскольников в косухе:
"Топор готов, дрова нужны аль нет?"
Кот с лукоморИя бодяжит на досуге

Базар от сердца, тёркой по душе
И по понятием: тоска - Бином Ньютона
Но если о детЯх - ну тут вааащее
И в дождь, и в снег, и на тверди бетона

Пятиминутка, пересменка в клубе в ночь
Осёл, козёл и с ними косолапый мишка
Под рок танцуют танец лебедей
Под управление смурной DJ мартышки

Мораль? Ведь слов то в песне не убить
Ферма в пролёте вместе с теоремой
Сюжет ребром тут: "Пить, или не пить?"
Ответ простой и не является дилеммой.

© 2оl6/о7:25


Рецензии
Тимуровец Раскольников это нечто!))))

Вера Прокопалова Графоманя   02.01.2024 22:38     Заявить о нарушении