2

Можно секунду?
И в ответ лишь тиканье часов.
Стучат и стучат без остановки.
Бьют по нервам, как из розетки ток стреляет под визги пьяной тусовки.
И движутся все быстрее, настойчивей.
Резко и больно бросая бутылку об двери.
А время течет непрерывно, точно из клетки выбрались дикие звери.
Рычат, вызывая чувство тревоги, а ноги несутся сами навстречу опасности
Громкие разговоры, крики в сторону нашей власти.
Секунда проходит. И через год, да больше, стрелки затикают прямо как раньше.
Реальность уже не в моде.
В моде быть ненастоящим.


Рецензии