Пусть нам поможет Бог

Все в себя вобрала тишина
Слёзы , боль , мечты , воспоминания.
И , как мотылёк , я у костра,
Над огнём шепчу своё желания.
Я один и ты теперь одна
Голодом любви с тобой мы пьяные.
Вымотала душу мне тоска
И от боли сердце стало рваное.

Ты зорькой ясной с высоты небесной,
На крыльях ветра прилетай ко мне,
Моей души , возлюбленная песня,
Тебя я слышу только лишь во сне.
Моей души , возлюбленная песня,
Мелодия из самых дивных нот.
Воскреснет пусть , любовь опять воскреснет
Любимая , пусть нам поможет Бог.

Все в себя вобрала тишина
Призрачный полёт моих желаний.
Мне б тебя забыть давно пора,
Но любовь , как будто наказание.
Наша в этом есть с тобой вина,
Так давай придем мы с покаянием.
Пусть качнутся в небе купала
И услышит Бог моё желание.


Рецензии