С прибоем поздней любви Звонить ли сегодня?

Не знаю, звонить ли сегодня,
Входить в Вашу жизнь просто так ...
Мои разговоры - без "дела",
Не вижу "делов" ну ни как!
Я ПРОСТО ХОЧУ ВАС УСЛЫШАТЬ!!!
Спросить, как здоровье, как что ...
Так всё - этих несколько слов ...
Дела же? 
Ни "дел" нет, ни "дела" -
Каких-либо было "делов"!


Рецензии