Воспоминания

Распознать сумею я едва ли,
Те места,что с детства мне знакомы.
Сердца радости и детские печали,
Счастье и тепло родного дома.

В час ночной придут воспоминания,
Жизнь свою я как альбом листаю.
И любви горячее признание,
Как свеча,я от любви сгораю.

Сердце кровоточит горечью измены,
Но любовь врачует мои раны.
Как волна морская хлопья пены,
Так любовь смывает все обманы.


Рецензии