Сомнения

Весенний бриз над синим морем,
Приятно шею щекотал.
А я обнял тебя руками
И никуда не отпускал.

Мы были в лодке деревянной,
Качались плавно на волнах.
На море было всё спокойно.
Две тучки плыли в небесах.

В твоих глазах я видел солнце,
Твой голос успокаивал, ласкал.
С каждой минутой, становилось тише
И, разве что, звук сердца не пропал.

Счёт времени никто из нас не вёл,
Минуты за собой несли часы.
Мы плыли вдаль, туда где пел прибой,
Туда, куда нас волны понесли.

На горизонте показался берег,
А значит, мы на правильном пути.
И в этот миг, вдруг ветер дунул сильно,
Но я по прежнему тебя не отпустил.

На небе тучек стало много больше,
Всё меньше света освещает путь.
Граница между нами стала тоньше,
И без тебя теперь мне не уснуть.

А с неба сыплются снежинки,
И исчезают в море синем без следа.
Оно всё жадно поглощает,
И отправляет после в океан.

Я отпустил тебя, чтобы грести веслом,
А ты меня в объятиях согревала.
Мы рифы обходили стороной,
И матушка вода нам помогала.

До берега осталось метров сто.
И снег с небес, давно уж прекратился.
Я лёг с тобой, любимая, на дно,
Чтобы тобою напоследок насладиться.

Никто не знает, что нас ждёт на берегу.
И хорошо, что всё заранее закрыто.
Мы сами вольны создавать свою судьбу.
Достаточно для счастья быть открытым.


Рецензии
Ужасная поэтическая безграмотность. Как можно принимать в Союз да еще рекламировать человека, которому неведомы элементарные основы стихосложения. Графомания чистой воды!

Влад Зюськин   18.09.2020 16:56     Заявить о нарушении