Загоняя братьев в угол

 
Да старик я не весёлй
И отнюдь не оптимист.
Всё  пишу о правде головой,
Заглушая чей-то  свист.

Здесь где бесится природа,
Здесь, где бесится земля…
И бушуют все народы.
Ждёт покоя кто-то зря!

Рек молочных здесь не будет
И кисейных берегов…
Никогда имр не забудет,
Всех  «языческих богов…»

Мы, изгнанники из рая,
Потеряли разум там!
Убивает Каин брата,
Что делить мир пополам?!

Мы плодим торговцев смертью,
Поджигателей войны.
И  своим вы «братьям» верьте,
Что снимают с  вас штаны…
Кто блага земные делит,
По  своёму,  по  «уму».
Он ведь тоже  в  Бога верит,
Что воздастся и  ему!

Так чего же удивляться,
Что мы  сами строим ад!?
Чтоб  «богами» притворяться»,
Пока черви не съедят?

Вот Корея всех достала
Мощью ядерных ракет?
Да ума у нас не мало,
Жалко разума, что нет!

В угол братьев загоняя,
Постепенно взрыва ждём!
Души  в  «мани» превращая,
О бессмертии поём…


Рецензии