Прости меня

Я вновь в смятенье,пот-холодный пот
Реальность за плечо меня тянуло
И ты исчезла вновь в водоворот
А из моей руки твоя рука скользнула
Твоя любовь,твои воспоминанья   
И я к тебе при встрече обращусь
Ты Ангел мой а я как в покаяньях
Мольбой,словами к небу обращюсь
Я грешен знаю,ты прости за время
Которое когда-то я украл
И без надежды на любовь и верность
Я имя нежное твоё к себе не внял.

16.12.2016.Андрей Рисс.


Рецензии