Пустота

Как грустно в тишине и холодно душе...Тоска...
Замерзло все вокруг.Вселенная моя пуста.
И счастья звездный дождь прошел...но мимо нас..
И в неурочный час остановились стрелки на часах,
И время...вспять не повернешь,  витает ложь
Но боль и горечь прошлых лет стоит стеной.
Хоть вой, кричи, стучи...Нет не услышать сердца стук...
И  ветер пылью занесет следы и смолкнет звук.
09.01.18


Рецензии