Коктебель

Ты снился мне в предутренних лучах,
Являя гор и моря очертанья,
Где Кара Даг в торжественном молчаньи,
Энергию столетий излучал.

Торжественно взирая с высоты
На Коктебель, у ног его лежащий
Как исполин, властитель настоящий,
Уставший от проблем и суеты.

Спокойствие и сила, отстраненность
В нем мудрость вместе с таинством веков
Соединились просто и легко
И вечность, возлежащая на склонах.
               август 2017 г.


Рецензии