Стихотворение-утешение Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Всё будет замечательно,
Вот друг, вот свет, ещё
Есть Бог, коль ты внимателен

К нему ты обратись
В печалях сердца горестных,
направься тихо ввысь,
Свети земною повестью!

9 января 2018


Рецензии