Откровение

          "Иногда калейдоскоп жизни,
              вдруг часто открывается
                чёрными пятнами".

           Откровение.

Положа свою руку
            на сердце,
Ощущаю, что в нём
            мало "перцу"…
И скажу между строк,
            вы поверьте,
Я живу между
            "жизнью и смертью".

Как же так,
            если кровь бъётся в жилах,
Больно мне,потому как
            вокруг много лживо.
Даже друг вдруг
            за "деньги" сулит,
Нанести мне
            ответный визит.

Ложь по душам,
            умам и на деле...
Как всё это понять,
            в самом деле?
Потому - то сказал я,
            поверьте,
Что живу между
            "жизнью и смертью".
И во сне, как
            в "могиле – темнице",
Но Дух мой
            ничего не боится.

   P.S.

А проснувшись и
            глядя в оконце,
От души, взахлёб
            радуюсь солнцу!

            09.01.18.


Рецензии