Как только я тоски...

Как только я тоски
Услышу рядом голос,
Что дружбы нет и нет любви,
Мне Муза дарит Логос,
В котором вечность для души...

Есть дружба в жизни,
Она сподвижница любви,
Они единственный подарок
Для человеческой души.

Душа их принимает
И дружбу и любовь,
И с ними расцветает,
Рождая жизни новь.

Душа без них страдает,
Без дружбы и любви,
И тихо увядает
Во мраке пустоты...

Дружите люди и любите,
Душе отвратна пустота
И от тоски скорей бегите,
Добро вокруг себя дарите,
Во славу имени Христа!


Рецензии