Вечности рассвет

Я наверно снова скроюсь
Снова скроюсь в пустоту
В ожидании закроюсь
Чтоб спасти свою мечту
Ведь она совсем не знает
Про опасности недуг
Там где пламя зажигает
И хохочет зло вокруг

     ПРИПЕВ:
Только знаешь почему то
Это светлое внутри
Нет не мстит оно кому то
Просто так в душе горит
И все раны наши лечит
Этой болью долгих лет
Где мы словно осязаем
Этой вечности рассвет


Было много дней нелепых
В той жестокости своей
Наливает снова память
Говорит мне словно - пей
Я не пью давно я бросил
Но осколки от стекла
Болью ноги обжигают
И все слышен хохот зла

     ПРИПЕВ:


Побегу той недорогой
А быть может вновь проснусь
И той далью что сияет
Снова вволю надышусь
Пусть летят седые тучи
И пророчат нам беду
Я вернусь ведь я везучий
Ну а зло пусть мстит в аду

     ПРИПЕВ:


Рецензии