Сестрёнка

С амый любимый, родной
человечек.
Е щё бы! Ведь лучше её не
найдёшь.
С тобой знаем много хороших
местечек.
Т ам прожиты наши - галдёж и
кутёж.
Р аспахнуты окна, раскрыты все
двери.
Е ё я всегда к себе в гости зову.
Н аплачемся вместе, друг другу
поверим.
К ак в детстве посмотрим на звёзд
синеву.
А ангелы нам подпоют наяву.


Рецензии