Судьба такая же старуха

Судьба такая же старуха,
Разбитой жизни полотно.
Окно подтреснуло и глухо,
Стучится память о стекло.

А там всё те же лес и поле,
Река прозрачно холодна.
Ну, что ж ты смотришь одиноко,
И нет детей из далека.
 


Рецензии