Catarsis

…PALABRAS…
Puede ser,
A NOSOTROS
Nos detuvo y uni
LA SUERTE,
cuando
el destino,
volcado en una mezcla
de razones,
deseos
y corazones
as nos llev,
DE MOMENTO
A la locura…

PALABRAS!
O quizs no?
Tal vez simplemente lucidez?

ENTONCES-
Primero estuvo
LA PALABRA,
pronunciada en s misma…
Que
termin en RESONANCIA,
Cuando el destin
lanz

SUS CARTAS
del TIEMPO,
LOS DESEOS,
LA SUERTE
y una extraa atraccin por t…
Sin juramentos
ni vacos cumplidos.

DONDE
en la remota CONCIENCIA
y enlazados los cuerpos como serpientes,
los instintos comienzan su danza,
moviendo con gracia sus cabezas…


NO, ASI NO…
Haba-
antes de la PALABRA!


EL VACIO.
Y el alma en un abismo
QUE
Beba y aclamaba…

Y se extingui el SOPORTE,
Que nos fue dado,
despus,
DISCURSOS
sin final…
ELLOS,
sincronizando los corazones,
y agudizando al extremo los SENTIDOS,
despertaron
un sutil y delicado deseo
donde se desvanecia sin auxilio el “YO”

SI! EL VACIO!
Y en EL,
como de sufrimientos padecidos -

LAS MONTAAS…
Y EN
las cumbres - la indiferencia de los siglos…
y nosotros - el polvo,
que levant
y se llevo el ro

al Olvido…

No, no es eso!
Solamente EL VACIO
y nosotros

LE
conocimos como nadie!
Y en l
se escuchaba
EL TEMA
del perfecto y maduro cuerpo
todo nervios
vibrando cual sitarra
y cada sonido
quedaba como EL ECO,
como un golpe!
(asi golpeaba el corazn…)
 

SI! Porsupuesto el tema!
Que provoc el irritante deseo,
Desgarrando las cuerdas, arrancndolas,
Que a nuestros cuerpos pecadores

DE DISTINTOS POLOS
EN UNO, nos uni

Y EL MUNDO
todo se redujo
a un cascarn corporal,
que no pudo sostenerse
y vol en un estallido…


Y NOSOTROS
Unidos por nuestro “YO”
ESTALLAMOS
en el mundo material
CUAL CIMA PAROXIMAL,
cubrindolo todo con cenizas
de aliento y brillantez
de la locura de lo Nuevo
del tomo a la palabra……


……OSCURIDAD……


NO hay estrellas, ni rostros…

Roto el cielo, se ha colgado
no soport el golpe
del viento solar…

Y se ve el camino:
EL GRAN CAMINO-
el andar sin final,
COMO LA ESCENCIA,
del alma,
que es INMORTAL.


Рецензии