И такое бывает... не норма

И ТАКОЕ БЫВАЕТ.

ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ
ЗАКУРИЛИ ВЕЧЕРКОМ
СОБРАЛИСЯ ПОСУДАЧИТЬ
О ЧЕМ-ТО БАБЬЕМ О СВОЁМ
ГОВОРИТ ОДНА ДЕВИЦА
ВЧЕРА С МУЖЕМ Я ЛЕГЛА
ВДРУГ РУКА В ТРУСЫ СКОЛЬЗНУЛА
ДА И ПРЯМО НА МУДА
А ОНИ НУ ЛЕДЯНЫЕ
ОТЧЕГО НЕ ЗНАЮ Я
ИСПЫТАЙ У СВОЕВО МУЖА.
ЧТО СЛУЧИЛАСЬ ЗА БЕДА
ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЕДЯНЫЕ
КАК У ТВОЕГО ДЕЛА
МОЖЕТ МОЙ-ТО, ЗАБОЛЕЛ ЧЕМ
ВЫРУЧАЙ  ДАВАЙ КУМА.
ТАК КУМА ДОМОЙ ПРИШЕДШИ
ПОКОРМИВШИ МУЖИКА
НА ПЕРИНУ ПОЛОЖИЛА
САМА РЯДОМ ПРИЛЕГЛА
И ТИХОНЬКУ ШАСТЬ РУКОЮ
СВОГО МУЖА ЗА МУДА
УДИВИТЕЛЬНО НО ПРАВО
ХОЛОДЯТ ОНИ ЛАДОНЬ
ПУСТЬ ВИСЯТ СЕБЕ СПОКОЙНО
ИХ БЕЗ НУ'ЖДЫ ТЫ НЕ ТРОНЬ.
СОБРАЛИСЬ ОПЯТЬ ПОД ВЕЧЕР
ЗАКУРИЛИ КАК ВСЕГДА.
И ОПЯТЬ ПОШЛИ ИХ РЕЧИ
ПРО ВЧЕРАШНИЕ ДЕЛА
ГОВОРИТ КУМА ПОДРУГЕ
МОЛ ХОЛОДНЫЕ ВСЕГДА. 
ТРЕТЬЯ ТУТ ЗАИЗВЕНЯЛАСЬ
ПОЗАБЫЛА ПРО ВЧЕРА.
СЁДНЯ ТОЧНО Я ПРОВЕРЮ,
КАК У ВАНЮШКИ ДЕЛА
ЧТО ХОЛДНЫ ИЛЬ ГОРЯЧИ
У НЕГО МУДЫ ВСЕГДА
ПРИБЕЖАЛА ДОМОЙ, БЫСТРО,
ЩЕЙ ТАРЕЛКУ НАЛИЛА
ДА ЕЩЁ ЧАРКУ ВАНЕ
К ЩАМ ГОРЯЧИМ НАЛИЛА
ПОСТЕЛИЛА И ПОСТЕЛЬКУ
И ДЕТИШЕК УКЛАЛА.
К  МУЖУ ШМЫГ ПОД ОДЕЯЛО
И РУКОЮ ЗА МУДА
А ОНИ С ЧЕГО НЕ ЗНАЮ
ТОЛИ С ЩЕЙ, А ТОЛИ С ВОДКИ
ГОРЯЧЕЕ ЧЕМ САМА
ИЛЬ ЛАДОНЬ ЗАЛЕДЕНЕЛА
ИЛЬ СЛУЧИЛАСЯ БЕДА.
И С ВОПРОСОМ СРАЗУ К ВАНЕ
ЧУДИТ ДЬЯВОЛ-САТАНА
ПОЧЕМУ ОНИ ГОРЯЧИ
КАК ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ.
У ДРУГИХ ОНА СКАЗАЛА
ВЕДЬ ХОЛОДНЫЕ ВСЕГДА.
ЗАРЕВЕЛ ИВАН МЕДВЕДЕМ
            НА ТАКИ ЕЯ СЛОВА
ПРИЗНАВАЙСЯ, С КЕМ БЛУДИЛА.
ЧЬИ ТЫ ЩУПАЛА МУДА
ДА ЕЩЁ И КУЛАЧИЩЕМ
А ПОТОМ И РЕМЕШКОМ.
ПОУЧИЛ ЗА ПРЕГРЕШЕНЬЕ
ДА И СПАТЬ ЛЕГЛИ ПОТОМ.
ТРИ ДЕВИЦЫ ПОД ОКНОМ
ЗАКУРИЛИ ВЕЧЕРКОМ
СОБРАЛИСЯ ПОТРЕПАТЬСЯ
О ЧЁМ-ТО БАБЬЕМ О СВОЕМ
ПРО МУДА НЕ ГОВОРИЛИ
ХВАТИЛО ТЕМЫ С СИНЯКОМ.


Рецензии