я хочу быть поэтом

Я сегодня встал так рано,
Потому что я для тебя,
Не лью в чашку воду из крана -
Я уверен все это фигня

Я придумал такую идею.
Ты послушай меня чуть-чуть!
Я хочу стать поэтом геем!
А ты будешь считать - я друг

Подкатаю свои штанишки,
Отращу немного волос,
Прикуплю узкачи на шишку
И исправлю горбинкой нос.

Я сделаю паблик в вкашке,
Напихаю туда стихов!
Как ты думаешь к миру поэтов
Я уже готов?


Рецензии