Не в Аду, и не в Раю

Не в Аду, и не в Раю,
где-то между.
Трупы снятся воронью,
как и прежде.
Поедает зла туман
Божьи всходы.
На рубцах от старых ран
неба своды.

Не во сне, а наяву
гаснут звёзды.
За правдивую молву -
в руки гвозди.
Вновь терновые венцы
алым цветом.
Подхалимы да лжецы
разодеты.

В серебре да жемчугах
миром правят.
Всё купаются в грехах,
с ними дьявол.
И Гоморру, и Содом
возвращая,
веселится день за днём
гланов стая.

Заколочено добро,
души тают.
Пополняет разный сброд
эту стаю.
Поклоняются вранью.
Всё как прежде.
Не в Аду, и не в Раю,
где-то между.


Рецензии