Каждому своё

Каждому своё!
И своя у каждого!
Эта философия,
Всё-таки, продажная!
Указали быстро,
Каждому своё,
А своя у каждого,
Расколола всё!

Между строк написано,
Присмотреться если,
Делится как сила,
И слаба как этим!
И в единстве слова,
Бога для людей,
И в любви, и в вере,
И в мечте своей!

Всё это на руку,
Только, для того,
Кто желает властвовать,
Меньшинством, во всём,
Указал для каждого,
И назвал судьбой,
(Правдой от лукавого,)
Каждому своё!   

Каждый со своим,
И своей у каждого,
В общих кандалах,
Движемся отважно, мы!
В сторону лукавого!
Указал своё!
Будет где для каждого,
Только от него!


Рецензии