Часы в другую сторону пошли

Часы в другую сторону
пошли
и утро стало ночью
почему-то
зима нечайно
превратилась в лето
и из под снега
вдруг выросли
чудесные цветы
и снегири запели
на деревьях
хотя не пели
раньше никогда
и может завтра
будет и листва
зеленая
такая молодая
как первая
весенняя роса
и ты почувствуешь
как на руки тебе
вдруг скатится
с загадочного неба
счастливая и юная луна
и шепотом
наверно что-то скажет
но что
мы не узнаем никогда.


Рецензии