Утренний сон

На рассвете,утром ранним,
Тучи низко опустились.
Дождь по стёклам барабанит,
А под дождь,уж так бывает,
Мне она опять приснилась.

Смех твой звонкий в переливах,
Волос словно водопадом.
Взгляд смеющий и счастливый,
Был мне лучшею наградой.

Я проснулся,окна плачут,
А за окнами гроза.
Я подумал,не иначе,
Может это на удачу,
Те счастливые глаза.


Рецензии