Проблема Дверей

Случайно ничего не происходит, есть тайный смысл законов бытия..
Написано: кто ищет, тот находит и кто стучит, тому и отворят..
Случайностей у жизни не бывает, в судьбу свою ты верь, или не верь..
Но коль на стук тебе не открывают, то громко ли стучишь и в ту ли дверь?

Александр Февральский
=============================

Дать направление! Послать в стихах с задором! Да и в пути под рифму веселей.
Действительно, порой ты прёшь с напором не верно выбрав цель среди дверей.
Да, пишут "кто стучит... да и обрящет...". Проблема в том, что надписи порой
На той единственной и нужной двери висят, но, блин, со стороны другой.

© 2ol6/07:19


Рецензии