Не растеряй любви и веры!

 "Не растеряй любви и веры!"
               
Брат! Ты добрый и мудрый!
Светлая и чистая  душа.
Живешь  надеждой и правдой,
Пусть не гаснет твоя звезда.

Ты светишься нам  улыбкой,
Хотя, в душе бушует вал.
О, как мне хочется, братишка,
Чтоб жизнь во благе проживал!

Мысли умные и добрые твои,
Оставили печать и след.
Стихи птицей летели ввысь,
Не зная преград и бед!

Я хочу, чтоб ты снова  писал!
Добрые радости строки.
Ты создавал юморные стихи,
Брал, из жизни, уроки!

Давй, не будем сегодня  тужить,
Возраст шепчет на ушко:
"Любите и будьте здоровы,
Ведь, жизнь- быстротечна подружка!"

Ответ на стих "Сестра"
Брата ( Василия Осейчук)

Январь 2018. Ольга Соколоская.


Рецензии
Добрые,тёплые пожелания брату...
Оленька, спасибо, дорогая!

С нежностью...

Светлана Доля   27.05.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.