Рисунок пастелью. Галине

Пройдусь чуть слышно, нежною пастелью,
В бумажной выси разбужу зарю,
И закружусь весёлою метелью,
На сцене жизни той, что я люблю.

Добавлю синего в огромные сугробы,
И лапы елей обрамлю в закат,
Одену бусы я рябине высшей пробы,
Пускай красуется как в небе звездопад.

И пусть сгорит незрачный тот рисунок,
Или потом им кто то вытрет рот,
Сегодня он затмил мне весь рассудок,
Когда вдруг вспыхнул словно небосвод.


Рецензии
Приветствую, Любезного соратника по перу.
Ваш рисунок, Павлик, прекрасен. Я его уложила в рамку и повесила в комнате на стене. Пусть радует мне душу. Радости и оптимизма. С добром, Я.

Марина Нестеренко 2   10.10.2020 20:55     Заявить о нарушении