Не считай мои изъяны - я от Светы услыхал

Сказка - ложь, да в ней намек,
Говорит порой народ,
А без выдумки всегда,
Слишком жизнь, была б трудна...

Я там был, поэт сказал,
Мёд я пивом запивал.
Только по усам текло,
Рту, увы, не повезло...

А любовь, что проку в ней,
Коли страсть её сильней.
Конкуренция, - да, да,
Миром правит красота,
              м-да...

       Ссылка темы
«Что за сказка без обмана»
   Будаева Светлана


Рецензии