***

Блаженна в одиночестве своем,
Ни что уму и сердцу не помеха,
Конечно же, мне хочется приехать
В мой Коктебель и неслучайный дом.

Пред взором возникают две горы,
Смотрящие упорно друг на друга,
Лагуны так знакомая округлость
И в небе незнакомые миры.

В себе хранят неведомые тайны
Брильянты звезд, Луна и Млечный путь,
Здесь вечность спит,ее бы не спугнуть
Какой-нибудь нелепостью случайной.

Подняться в гору и встречать рассвет,
Где на востоке красный диск восстанет,
Там таинство свершится между нами,
Все осветит животворящий свет.

Наступит день. Ему дано внимать,
Тонуть во всем  его многоголосье,
Уходит лето, предворяя осень,
За нею бесконечная зима.

Остаться в лете, как в волшебном сне,
В безвременьи провиснув в одночасье,
Познав наполненности истинное счастье
Всецело раствориться в тишине.
                2017 г.


Рецензии