Дама Сексапильная

1. Повстречались мы с тобою в середине января
          Подошел к теме с вопросом
          Ты ответила мне «Да»
          Погрузился с головою, растворился в тишине
          И себе я повторяю
          Как же повезло тебе

Припев:
             Вот ты какая, такая сякая
             Скромная и милая – девочка игривая
             Вот ты какая, такая крутая
             Умная и сильная – дама «Сексапильная»

2. Как-то раз с тобой гуляя, на тебе заметил взгляд
Мне не важно, ты какая
Люди много говорят
То прическа не такая, то уж слишком хороша
Ты красивая родная и компании душа

Припев: 2 раза

Вот ты какая 3 раза

Умная и сильная – дама «Сексапильная»

Проигрыш

Припев: 2 раза


Рецензии