Полынь - трава

Мне подала  судьба вино
С пригорьким ,горьким зельем.
Билет вручила в жизнь - кино,
И тешила похмельем..
Полынь - трава , полынь - трава
У ног и сердца стелется.
Прошла любовь ,любовь ушла,
А на душе ,метелица.

Припев.
Верни мне изумруды глаз ,
Хоть на минуту , хоть на час.
Верни улыбки мне изгиб,
Я без тебя ни мёртв , ни жив.
Вернись ко мне молю , прошу,
Я без тебя ,как волк в лесу.
Как волк , я вою на луну,
Люблю тебя , тебя люблю.

Гляжусь в разбитое стекло
Гляжусь после похмелья.
Все то , что было , то прошло,
Мне травит душу зелье.
Полынь - трава , полынь - трава,
У ног и сердца стелется.
Но я дождусь ,дождусь тебя
Уйдёт с души метелица.


Рецензии