Как три подруги...

Пишу стихи совсем не давно,
Уже успела полюбить!
Как это дело многогранно!
Как помогает боль убить...

Когда ко мне приходит Муза
Подруга верная моя!
Мы с ней болтаем очень долго
Не замечая бытия,

С собой она приводит Рифму
Красотку милую свою!
И так сидим как три подруги
И думу - думаем свою...

Моя рука запишет строчку
Одна подруга зачеркнёт,
Стихи ведь пишут в одиночку
А нас, вода не разольёт...

Подскажет Муза смысл слова,
А Рифма, рифму подберет,
А Я для них, всегда Основа
Душа моя в стихах живёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.