Вы славы хотите?

Вы стали поэтом.
Вы славы хотите?
Не надо об этом!
Пишите! Пишите!
А славы заразу
Найдёте. Поверьте!
Возможно, не сразу,
А лишь после смерти
Восславят вас люди.
И это прекрасно!
Ведь слава Вам будет
Тогда не опасна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.