Такая простая счастливая пухлая жизнь

Такая простая
счастливая пухлая жизнь
ее можно потрогать
где хочешь
и если захочешь
в объятиях стиснуть
и поцеловать
дарить ей конфеты
цветы дорогие подарки
считать ее глупой и нежной
и верить - она тебе
очень нужна
такая вот пухлая
мягкая добрая
жизнь молодая
которая все что угодно
позволит тебе
как всегда.


Рецензии