Упрек

Я смываю твой запах с кожи,
Только мысли никак не смыть.
Ты все время приходишь позже,
Как под утро плохие сны.

И пытаясь отгородиться,
Я не знаю, зачем спешить.
Ты так быстро меняешь лица,
Что не видно твоей души.


Рецензии