И если жить на свете не противно

И если жить на свете
не противно
когда не раздражают
день и ночь
не хочется вдруг плюнуть
прямо в солнце
и отмахнуться ночью
от луны
сорвать все звезды с неба
без причины
тогда ты видимо
доволен этой жизнью
такой как есть она сегодня
и вчера
не хочешь чтобы вот
растаял снег
и дождь пошел среди зимы
и птицы прилетели
как весной
и всюду появились лужи
ты рад тому что есть
и будешь жить
в согласии с погодой
и природой
как все живут
на старенькой земле
и кружатся с ней вместе
без обиды.


Рецензии