Новогодние каникулы

Лето- это маленькая жизнь:
За три месяца событий череда.
У меня ускоренный режим:
Я за десять дней живу как никогда.

Новогодний красочный салют,
Запускает неизбежный ад.
Обезумел празднующий люд,
Кто слабее - лег лицом в салат.

Разве можно столько выходных
Для людей с широкою душой?
В новый год людей не встретишь злых,
Доброту принес им алкоголь.

Что накоплено - спустили до нулей.
Целый год как хочешь, так держись.
Десять дней безделья и друзей
Как одна насыщенная жизнь


Рецензии