Девушка стремени. Конец битвы

мы стояли на холмах,в задонской степи,
рядом на сером коне -была Томирис,
далеко внизу и чуть справа --шла Битва..!!!(на Калке)
Монголы одолевали славян,протянул Томирис бинокль,
она Внимательно смотрела,и сказанула не спеша,
на всех монголов нападать и не стОит-нападём на их гвардию,
у них кольчуги поТяжелеЕ,но у нас топоры,и булавы,
ежели что--вынешь своЙ автомат-я кивнул.слушь (!!)а кто такие русские(??)
это разрозненный народ,Князья это как бы Другая нация совсем,
Дружина сама по себе.Купцы сами по себе.Народ ВСЁ врем-убегает на Север-уже дошли до Аляски.За ними идут попы--показал Фото.
Томирис  подняла ,над головой ТОПОР--теперь она Крикнула по другому,
нечто вроде--угу -ГУУУУУУУУ..!!!..поднялись ТУЧИ пыли,замелькали топоры.
затем амазонки начали отступать--и я(!!!)*** вытащил немецкий длинноствольный пулемёт,
МГ34-МашиненГевэр.....из ствола пошло пульсирующее пламя..!!!
Утром--сидели в юрте--монголы мыли лошадей амазонкам.
Томирис сбила Птицу из лука и читала-ПИСЬМО.
затем села напротив ..и налила китайской водки(Только мне)*
и начала Медленно говорить.Эта Ксения(*)--ты не спал с ней-и видел её-всего три раза..!!..Она родила девочку-от солдата--не от тебя..!!..и я вспомнил, рыжего-Сашка Кувакин.Ты не уйдёшь от меня (?*)НЕТ(!)ведь я умер-вчера..она Дико засмеялась.


Рецензии