Бьёт всё буря!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Сон про художника.

Айвазовский пишет кистями.
Подходяще подобранный зал.
Неужели связался с чертями.
Отражает девятый он вал.


Нет конечно рисуя стихию.
Проявляет он внутренний бздик.
Жил в стране под названием Россия.
К не   хорошему тут -он привык.


Бьёт всё буря на северном море.
И есть  мельница на  берегу.
Для которой цунами то ,-горе.
Жернова улетели –«в трубу».


Ледяные и мёртвые горы.
-«Как правители «-рушатся в шторм.
Айвазовсий мечтал о просторах.
Отмечаться же бегал в дурдом.


Малевал сказку он о Босфоре.
Севастопольской бухты волну.
Я повесил пять тем в коридоре.
А потом  предавался вновь сну.


Всё же Шишкин для комнаты лучше.
Лес нам ближе морей испокон.
Я проснулся и кушаю супчик.
Умиляюсь на яркость икон.


Айвазовский пишет кистями.
Подходяще подобранный зал.
Неужели связался с чертями.
Отражает девятый он вал.


Рецензии
талант от Бога
у Айвазовского
потому реальна дорога
его творчества
весьма броского

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.11.2018 23:27     Заявить о нарушении
Айвазовский пишет кистями.
Подходяще подобранный зал.
Неужели связался с чертями.
Отражает девятый он вал.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.11.2018 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.