Вот появилось солнце словно странник

Вот появилось солнце
словно странник
который уходил
в далекие края
теперь вернулся
запыленный и усталый
сел с краю неба
грустно
и сидит
но обещает
чаще приходить
и быть добрее
и светить поярче
а мы живем
одни в своих квартирах
словно в норах
высовываем головы
и видим -
зима кругом
и скучен белый свет.


Рецензии