Пустоцветом цвету

648
Я судьбою наказана свыше,
 и твоё равнодушье иль фарс...
мне иголками в сердце навылет,
и поэтому я снова с болью жива!
*
Вновь печалей разбег,
кровоточит и ноет,
пустоцветом цвету
на чужом берегу,
не прельщают уже
серость будней и "бубен",
завлекающий солью
в запретном бору!
*
Боль с когтями осколков
вонзилась и плачет...
От ожогов следы,
источая росу...
И из слёз, орошающих твой гладкий гравий,
показавшийся мне бриллиантом ля-мур!
*
Ошибаются все...грабли снова на троне,
наступая иду не смотря на грозу,
и затишье- молчанье твоих "мумий- троллей"
не открыли мне сердце твоё от кутюр!
*
Ты один для меня жемчугами сверкая,
Ты один мой алмаз, но в огранке простой,
и на берег любви нас с тобой завлекая,
будем вместе навек...за судьбою прибой!
27 12 2017 года

 


Рецензии
Оксана!

Тревожит сердце пустоцвет.
Хочу любви. Любви же нет.
Хочу любви, любви хочу.
Но не прошу... Молчу, молчу.

Творческого озарения! Любви и счастья,Нина!

Нина Климкина   23.11.2019 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Оксана Свичкарёва   23.11.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.